Nuestro programa de capacitación esta diseñado acorde al pensum aprobado por la Asociación de Chefs del Ecuador y el Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales

Modulo I: Fundamentos de Cocina

En este modulo aprenderás todas las bases para ingresar al mundo de la cocina profesional, desde la teoría básica hasta las técnicas más útiles.

Estos son los cursos del Modulo I

  • Introducción a la Gastronomía
  • Desayunos, Brunch y Lacteos
  • Operaciones de Restaurante
  • Fundamentos de cocina I
  • Nutrición y Bromatología

Modulo II: Alta Cocina

Con este modulo te adentrarás en el mundo de la cocina Gourmet, aprendiendo técnicas avanzadas, necesarias para la práctica gourmet.

Estos son los cursos del Modulo II

  • Salsas y Sopas
  • Cocina Fría
  • Panadería
  • Fundamentos de cocina II
  • Cocina Caliente I

Modulo III: Panadería y Pastelería

En esta parte de tu formación nos enfocaremos en el desarrollo de conocimientos sobre panadería y patelería, desde como preparar un pan hasta las más complejas tortas

Estos son los cursos del Modulo III

  • Pastelería
  • Charcutería
  • Administración
  • Cocina Caliente II
  • Cocina Internacional I

Modulo IV: Administración de Bares y Restaurantes

Al término de tu formación adquirirás los conocimientos necesarios para tu desarrollo en el mundo laboral, aprendiendo a montar tu propio negocio

Estos son los cursos del Modulo IV

  • Postres
  • Enología
  • Cocina Creativa
  • Cocina Internacional II
  • Gerencia de Alimentos y Bebidas
© escueladegastronomiacecaem.edu.ec